tag:blogger.com,1999:blog-8458009674064503418.post3780942199853944042..comments2023-03-16T04:35:58.389-03:00Comments on Cocina, cacharros e hilos: Malfatti de calabaza y ricotaLupehttp://www.blogger.com/profile/16713973550815598381noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8458009674064503418.post-20240762093066696742010-02-14T21:20:20.221-03:002010-02-14T21:20:20.221-03:00Hola Lupe:
Una vez probé los malfattis de espinaca...Hola Lupe:<br />Una vez probé los malfattis de espinaca y me encantaron, por eso es que busqué la receta en internet pero no me quedaron del todo. No soy muy buena cocinera, y buscando ayuda llegué a este sitio. Sí subieron a la superficie, pero saben como un poco a harina cruda, voy a probar con la calabaza. Muchas gracias por la ayuda, y por todas las recetas que comparte.<br /> <br />Saludos, desde México.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01703479957498439148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8458009674064503418.post-23849604008584436702010-02-14T19:50:07.448-03:002010-02-14T19:50:07.448-03:00Judith quizas lo que te ha pasado es que la espina...Judith quizas lo que te ha pasado es que la espinaca no estuviera bien escurrida; con el zapallo no ocurre porque lo cocino sin agua.<br />El punto de cocción es cuando los malfatti suben a la superficie.<br />No quedan duros sino más bien suaves<br />Espero haya contestado tu preguntaLupehttps://www.blogger.com/profile/16713973550815598381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8458009674064503418.post-31565338183600288102010-02-14T18:35:58.407-03:002010-02-14T18:35:58.407-03:00Hola:
He hecho malfattis de espinaca, y tengo una ...Hola:<br />He hecho malfattis de espinaca, y tengo una duda: cuál es la consistencia final de las bolitas, me quedaron como muy suaves de adentro. Es posible que les falte tiempo de cocción?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01703479957498439148noreply@blogger.com