Esta pizza es muy recomendable para personas diabéticas o que sigan una dieta
Ingredientes
¾ Kg. de pescado molido
Jugo de ½ limón
1 cucharada de harina o maicena
2 tomates en rodajas
300 gr. de queso fresco descremado
Ajo y perejil picados
Orégano
Sal y pimienta
Preparación
Calentar el horno a 200° C. Aceitar una pizzera de 28 cm. de diámetro.
Cortar el queso en cubitos y ponerlo en un bol con agua, antes de usar desechar el agua
Mezclar el pescado molido con la maicena y el ajo y perejil picados, salpimentar.
Esparcir sobre la pizzera y colocar encima las rodajas de tomate, espolvorear con el orégano y poner en el horno durante unos 15 min., retirar y cubrir con el queso, volver al horno y dejar hasta que el queso haya fundido.
Ingredientes
¾ Kg. de pescado molido
Jugo de ½ limón
1 cucharada de harina o maicena
2 tomates en rodajas
300 gr. de queso fresco descremado
Ajo y perejil picados
Orégano
Sal y pimienta
Preparación
Calentar el horno a 200° C. Aceitar una pizzera de 28 cm. de diámetro.
Cortar el queso en cubitos y ponerlo en un bol con agua, antes de usar desechar el agua
Mezclar el pescado molido con la maicena y el ajo y perejil picados, salpimentar.
Esparcir sobre la pizzera y colocar encima las rodajas de tomate, espolvorear con el orégano y poner en el horno durante unos 15 min., retirar y cubrir con el queso, volver al horno y dejar hasta que el queso haya fundido.
1 comentario:
Hola Lupe. ¡cuántas cosas ricas!, visito tu blog para saludarte y también para pasar hambre jeje. ¡Qué afortunadas tus visitas, con tantas cosas ricas que preparás!.
Besos. María Rosa
Publicar un comentario