Delicia a la naranja
* Tiempo de cocción: 40 Minutos
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 250 g de polvo de almendra
- 3 naranjas
Preparación
Para la torta:
Batir a espuma las 4 yemas de huevo (reserve las claras), con 200 g de azúcar.
Incorpore los 250 g de polvo de almendra y el zumo de 2 naranjas.
Bata a nieve los 4 claras e incorporelas delicadamente a la preparación anterior.
Vierta la pasta en un molde alto enmantecado y forrado el fondo con papel.
Hornear de 30 a 40 minutos al horno en 190 grados. Compruebe la cocción con la punta de un palillo
Desmoldar sobre rejilla y dejar enfriar.
Para el jarabe:
Caliente juntos una cucharada de azúcar con 2 cucharadas de agua y el zumo de una naranja, hasta la obtención de un jarabe ligero.
Bañe la torta con este jarabe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario