martes, 11 de mayo de 2010

Pastel de atún y espinaca

Pastel de atún y espinaca
Este es un plato que bien puede servir para una dieta
Rinde 6 porciones
Ingredientes
400 gr de atún al natural
1/2 kg de espinacas
2 ajíes calahorra
2 cebollas medianas
2 claras de huevo batidas
Spray para rehogar o 2 cucharadas de aceite de girasol
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Lavar y limpiar la espinaca colocar en bolsas para microondas y cocinar en potencia máx. 5 min.
Dejar enfriar y apretar con las manos para exprimir toda el agua que contengan; picar a cuchillo.
Limpiar y despepitar los ajíes y las cebollas, cortar en tiras los primeros y en rodajas finas las segundas.
Rociar una sartén grande con el spray o verter el aceite, rehogar los morrones y luego agregar las cebollas, cocinar hasta que éstas estén traslúcidas. Luego agregar las espinacas y cocinar hasta que se sequen.
Retirar del fuego, dejar entibiar y agregar el atún, por ultimo agregar las claras batidas y condimentar.
Rociar con spray o untar con poco aceite una fuente de horno, verter la preparación y cocinar en horno a 190*C hasta que se vea coagulado aprox. 30 min 

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