viernes, 26 de diciembre de 2008

Vitel tonée


Vitel tonée

Ingredientes
1 peceto de aprox 1 ½ kg
50 ml de aceite
2 cebollas medianas picadas
1 zanahoria cortada en cuadraditos
1 ají morrón picado
½ taza de vino seco
1 ramito compuesto
200 ml aprox. de caldo o agua
200g de atún al natural
6 filetes de anchoas
Sal ( cuidar el agregado para que no resulte salado
Mayonesa de 2 yemas

Para decorar
2 huevos duros
50g Cebollitas en vinagre
30g de alcaparras
200 ml aprox. de caldo o agua

En una cacerola sellar el peceto con el aceite caliente.
Luego agregar las cebollas, la zanahoria y el ají dejar rehogar
Agregar el vino, el agua o caldo, el ramito compuesto, la mitad de las anchoas y la mitad del atún.
Dejar cocinar hasta que la carne este tierna.
Dejar enfriar, retirar la carne y trabajar la salsa con el atún y las anchoas reservadas, con la minipimer hasta forma una crema. Incorporar la mayonesa.
Cortar la carne en fetas y salsear decorar con el resto de los ingredientes

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