lunes, 9 de febrero de 2009

Buñuelos de calabaza y queso

Hoy seguimos con los buñuelos. No se si se me ha dado por ellos porque en mi casa tienen mucha aceptación y en un periquete los hago.
Aquí van

Buñuelos de calabaza y queso




Ingredientes
300 gr de pulpa de calabaza
160 gr de harina
2 huevos
1 cucharada de pan rallado
1 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas de queso parmesano o sardo rallado
sal, pimienta, nuez moscada y un toque de jengibre
aceite para freir

Preparación
Hervir la calabaza o cocinar en microondas (lo prefiero porque sale menos acuosa), hacer con ella un puré
Agregar los huevos de a uno por vez y batir bien entre el agregado.
Incorporar el pan rallado y el queso
Mezclar la harina con el polvo de hornear e incorporar.
Tomar la mezcla de a cucharadas y freir en aceite caliente
Al sacar dejar absorber el aceite sobre papel de cocina

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola LUpe!
Paseando por la red y desde el blog de Celes(buscando recetas bajas en calorías,por un tema de salud, no de estética) me encontré con esta receta ! Veo que tienes muchas delicias, así que voy a visitarte más seguido!
Veré como me las ingenio para hacer de esta receta parte de mi dieta! Felcitaciones
Un abrazo
Estela

Graciela dijo...

hola lupe!!!
gracias por las recetas!! soy fan de todas y las voy probando, ahora le toca el turno a estos buñuelos.
Gracias gra

Graciela dijo...

lupe voy a intentar esta receta gracias!!