lunes, 22 de marzo de 2010

Pastel de verduras y queso

Pastel de verduras y queso


Ingredientes
para la masa
250 g de harina
250 g de manteca
250 g de queso blanco o petitsuisse
sal y pimienta
para el relleno
1 kg de espinacas cocidas escurridas y picadas
1 taza de queso rallado
100 g de jamón cocido cortado en tiras
2 huevos duros picados
sal, pimienta, nuez moscada
1/4 kg de queso mantecoso cortado en trocitos
Preparación
de la masa
Unir todos los ingredientes, hacer un bollo, envolver en papel film y guardar en la heladera por 1/2 hora.
Mientras preparar
el relleno
Mezclar todos los ingredientes del relleno menos el queso mantecoso
Armado
En una fuente para horno y mesa, poner la mitad del relleno, cubrir con el queso mantecoso, agregar el resto del rellenoy tapar con la masa estirada algo gruesa cerrando bien los bordes sobre la fuente
Pintar con huevo batido y cocinar en horno caliente hasta dorar la masa 

No hay comentarios: