viernes, 28 de enero de 2011

Pan de pescado

Pan de pescado
Ingredientes
2 kg de filetes de merluza sin espinas
3 puerros
1 cebolla
1 ají morrón
3 huevos
3 cucharadas de harina de maíz o de avena arrollada
1 cucharadita de estragón
1 cucharadita de ajedrea
2 cucharaditas de pimentón
sal entrefina
aceite + 1 cucharada de harina de maíz 
Procedimiento
Procesar juntos el puerro. la cebolla y el ají
Procesar los filetes de merluza
Unir ambas preparaciones, agregar los condimentos y salar a gusto, agregar la harina de maíz.
Aceitar una asadera de 30 x 35 cm aprox. y espolvorear con harina de maíz.
Colocar en ella la preparación y cocinar en horno a 180*C durante una hora.
Servir caliente o fría que de ambas forma es muy gustosa
Sugerencias
Si se sirve caliente se puede acompañar con una salsa de tomates liviana y se sirve fría acompañar con mayonesa al limón.

No hay comentarios: