martes, 23 de febrero de 2010

Bifecitos al curry en envoltorio de papel


Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Tiempo total: 30 Minutos
Ingredientes:
 1 ½ cucharada de curry rojo.
 450 gr de nalga vacuna cortada en finos bifes.
200 ml de leche de coco.
 ¼ de col china.
 2 grandes pimientos suaves verdes.
 4 hojas de bergamota.
 1 cucharada de salsa de pescado.
 10 hojas de albahaca
Preparación:
Mezclar la leche de coco con la salsa de pescado, el curry y la carne.
Añadir la albahaca en trozos, los pimientos y la col cortados en tiritas, y  la bergamota en trozos.
Repartir esta mezcla en 4 porciones y disponerlos sobre hojas de aluminio.
Cerrar herméticamente los envoltorios de papel.
Cocinar al vapor o en  la parrilla del horno  durante  unos 15 a 20 minutos.

1 comentario:

Azahara dijo...

Hola querida amiga desde España un calido saludo, me ha encatado tu pagina.