Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Tiempo total: 30 Minutos
Ingredientes:
1 ½ cucharada de curry rojo.
450 gr de nalga vacuna cortada en finos bifes.
200 ml de leche de coco.
¼ de col china.
2 grandes pimientos suaves verdes.
4 hojas de bergamota.
1 cucharada de salsa de pescado.
10 hojas de albahaca
Preparación:
Mezclar la leche de coco con la salsa de pescado, el curry y la carne.
Añadir la albahaca en trozos, los pimientos y la col cortados en tiritas, y la bergamota en trozos.
Repartir esta mezcla en 4 porciones y disponerlos sobre hojas de aluminio.
Cerrar herméticamente los envoltorios de papel.
Cocinar al vapor o en la parrilla del horno durante unos 15 a 20 minutos.
1 comentario:
Hola querida amiga desde España un calido saludo, me ha encatado tu pagina.
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